Songsong Akreditasi Man I Banyumas Gelar Workshop

Purwokerto: Dalam rangka persiapan akreditasi, MAN I Banyumas  menggelar workshop pembekalan akreditasi madrasah.

Workhshop  dilaksanakan dalam  dua hari, hari pertama senin, 18 Oktober 2021  dengan materi EDM, RKM, ERKAM oleh Pokjawas, H. Amin Yuhdi, S.PD. M.Pd.I. Hari kedua  Selasa, 19 Oktober 2021 materi SKP, RDM, LCKP dengan pemateri dari Analis kepegawaian muda kantor kementerian agama Kabupaten Banyumas, Iwan Yuni Pramono, SH. Peserta  workshop seluruh  guru tenaga pendidik dan kependidikan,  bertempat di aula madrasah.

“Workshop ini mendorong kita  untuk selalu meningkatkan diri dan bekerja keras dalam memberi layanan  terbaik bagi peserta didiknya”.  Ujar Imam Sayoga kepala madrasah dalam membuka workshop.

“ Akreditasi madrasah pada dasarnya tanggungjawab bersama dan  melibatkan seluruh civitas akademika MAN I Banyumas,  sehingga workshop ini sebagai ajang menambah wawasan,  memupuk ghirah menuju  madrasah ke arah yang lebih maju” tambah Bangkit Trihandoko, selaku ketua panitia.