MAN I Banyumas Juara I lomba LCC

Purwokerto: MAN 1 Banyumas kembali meraih prestasi juara I LCC Kabupaten Banyumas.

Lomba Cerdas Cermat ini diadakan  dalam rangka Gebyar  Tafsir Jilid II  oleh HMJ  Ilmu Al Quran dan Tafsir,  Fakultas Ushuludin  Adab dan Humaniora UIN Saizu pada tanggal 80-10 Oktober di Aula Auditorium Utama IAIN Saizu.

“Alhamdulillah kita juara 1,  selamat buat Shifna Hafidhotul Mar’ah dan Ahmad Ardani,” ucap Kepala MAN 1 MAN I Banyumas, Imam Sayoga, Jumat 15/10/2021.

Imam Sayoga menambahkan, pihaknya akan terus membina, memotivasi dan terus mendukung para siswa untuk mengukir prestasi yang membanggakan.

“LCC ini dimulai dengan babak penyisihan secara tertulis dan lanjut tahap kedua dengan pertanyaan wajib rebutan. Sedang materinya PAI, Sains, Banhasa Inggris dan Matematika, “ Ujar Ninung Saifunah selaku Pembina.

“Semoga siswa MAN 1 Banyumas  terus mengukir prestasi,” harapnya.(und)