MAN I Banyumas Sabet Juara 2 Singing Contest

Purwokerto, MAN 1 Banyumas, Adnina Dhzilal Matari menorehkan prestasi. Kali ini dalam Singing Contest kategori Pelajar  yang digelar oleh FIB Sastra Inggris UNSOED. Siswa kelas kelas XI IPS 1  ini berhasil merebut juara 2 pada lomba yang diumumkan 12 Nopember  2021dengan  berjudul Heal the World by Micheal Jakcon.

“ Pelaksanaan lomba dengan pengiriman video tanggal 1 November 2021 di Studio Groove dan  ini lombanya online dengan mengirim video live sekali shoot” Ujar Herlin Dwi Asih pembina English Club. Menurutnya dirinya merasa bangga siswanya  sudah berproses melakukan yang terbaik  yang akhirnya membawa nama baik MAN I Banyumas.

Imam Sayoga selaku kepala madrasah juga memberi  apresiasi pada English Club atas pencapaian prestasi ini.  Tidak lupa juga mengucapkan terimakasih atas kerjasam dan  perpaduan Jurnalis yang di bimbing Sujarwo Eko Wibowo dan   guru seni budaya  Meilynda Cindy Armi. Kemenangan ini membuktikan bahwa semangat dan kerja keras dari peserta didik, guru pembina dan stake holder madrasah  tidak pernah luntur  meski di tengah pandemi  yang belum juga surut. (und)