MAN I Banyumas Gelar Rapat Penegas Kelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

( Banyumas) MAN I Banyumas   menggelar rapat penegas kelulusan kelas XII tahun pelajaran  2021/2022 bertempat di aula  madrasah, Kamis. ( 28/4/22).

Hadir dalam rapat, Kepala Madrasah, kepala TU,  para waka dan seluruh guru tenaga pendidik dan kependidikan. Dalam sambutannya Kepala Madrasah Imam Sayoga  menyampaikan bahwa peserta didik tahun ini merupakan peserta didik yang luar biasa, karena walaupun masih dalam masa pandemi  tetapi tetap konsisten dalam belajar.

Rapat dipimpin  oleh Bangkit Tri Handoko, didampingi waka bidang akademik Sulis Marsudi dan stafnya Muhmmad Nur Hamdani.  Bangkit  mengungkapkan kriteria kelulusan tahun ini.  Siswa dinyatakan lulus bila menyelesaikan program pembelajaran yang dibuktikan dengan rapor tiap semester, memperoleh nilai sikap perilaku minimal baik, dan mengikuti ujian  madrasah dan memperoleh nilai kognitif  minimal sama dengan KKM MAN  I Banyumas.

Pengumuman  kelulusan peserta didik akan  dilaksanakan hari kamis, 5 Mei 2022, secara daring dan diakses melalui Wa Auta Reply mulai pukul 17.00 WIB. Untuk pengambilan surat keterangan lulus (SKL) akan dibagi kepada wali siswa pada tanggal Rabu 11 Mei 2022 .(Und)