MAN I Banyumas Borong Juara 1 GTK  Berprestasi

Tiga Guru MAN MAN I Banyumas  berhasil  memborong prestasi di ajang lomba GTK berprestasi dalam rangka Hari Amal Bakti Kemenag  (HAB Kemenag ke 77) yang selenggarakan oleh Kankemenag Kabupaten Banyumas. ( 3/01/23)

MAN I Banyumas mengirim 3 GTK masing masing Undri Mursiyam mewakili guru, Fatiroh sebagai Pustakawan dan Fuad Aly sebagai Laboran dan masing masing meraih juara 1.

Lomba GTK Madrasah Berprestasi 2023 diikuti puluhan pendidik pilihan dari madrasah Kabupaten Banyumas. Penjaringan ke babak final dilakukan lewat seleksi administrasi, penilaian portofolio, dan karya tulis ilmiah.

Dari rangkaian penjaringan ini   MAN I  Banyumas lolos ke babak final dengan memprestasikan karya tulis best practice  tentang program unggulan madrasah di  depan  lima  juri yang terdiri dari para pengawas.
Menanggapi hal tersebut, Jahroni, Kepala MAN 1 Banyumas,  mengapresiasi. “Kami mengapresiasi atas  prestasi tiga guru MAN I Banyumas  yang berhasil meraih juara, semoga menjadi motivasi civitas akademika untuk mengembangkan potensi diri dan madrasah,” ujarnya. (und)